Akreditasi A

PENGUMUMAN MASA TA’ARUF SISWA MADRASAH (MATSAMA)

Bagi peserta didik baru kelas X MAN Salatiga tahun pelajaran 2020/2021 di harap hadir ke Madrasah sesuai jadwal terlampir dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta didik harap datang pada hari Rabu, 8 Juli 2020 atau Kamis, 9 Juli 2020 (dimohon hadir sesuai jadwal) untuk mendapatkan penjelasan berkaitan dengan pelaksanaan Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) MAN Salatiga Tahun Pelajaran 2020/2021 yang akan dilaksanakan secara daring/online (jadwal akan dibagikan di kelas)
  2. Pengambilan Kaos Olahraga sesuai ukuran.
  3. Peserta didik memakai seragam OSIS/ seragam identitas SMP/ MTs asal.
  4. Peserta didik saat datang diharuskan mentaati jadwal yang telah ditetapkan dan mengikuti aturan protokol kesehatan:
  1. Wajib memakai masker
  2. Mengukur suhu tubuh (Madrasah menyiapkan petugas untuk cek suhu dan hand sanitizer).
  3. Cuci tangan pakai sabun
  4. Menjaga jarak (tempat duduk diruangan telah di set dengan jarak aman)
  1. Jadwal Hadir Peserta didik baru untuk teknis pelaksanaan MATSAMA dapat dilihat di https://bit.ly/teknisMATSAMA
  2. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor telepon/ WA guru pendamping yang ada di jadwal atau bisa WA auto response (dapat diakses mulai jam 10.00 WIB) dengan mengetik INFO ke nomor 081226838226.