PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA ALNESA YOUTH FAIR MAN SALATIGA TAHUN 2021

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena Sosialisasi PPDB MAN Salatiga Tahun Pelajaran 2021/2022 melalui “ALNESA YOUTH FAIR 2021” MAN Salatiga pada masa Pandemi Covid-19 telah kita selesaikan dengan baik. Perlombaan yang diadakan antara :

1. Story Telling Keagamaan Islam
  2. Vlog Religi Keisalaman kelompok (minimal peserta 5 siswa)
  3. Cover lagu Tradisional dan Nasional/Wajib

Selain itu, kami juga patut bersyukur karena para juri juga telah memilih tiga besar dari masing-masing cabang lomba.

Setelah semua mata lomba dinilai, Dewan juri telah sepakat untuk memilih juara tiga besar yang  akan meraih juara 1, 2 dan 3 yaitu (berdasarkan urut abjad):

Story Telling Keagamaan Islam

1. Ba’ar Qulub Dian ( MTsN Boyolali )
  2. Laela Nur Anisa ( MTs Sudirman Getasan )
  3. Shafa Khayla Arifin ( SMP Islam Al-Azhar Salatiga )

Vlog Religi Keisalaman kelompok

1. Emita Suci Rizkiando ( MTs Sudirman Getasan )
  2. Ihza Ilham Suroso ( SMP N 4 Salatiga )
  3. Retno Puteri Lestari ( SMP Negeri 5 Salatiga )

Cover lagu Tradisional dan Nasional/Wajib

1. Alamanda Moda Fatahillah ( SMP N 10 Salatiga )
  2. Fransisca Sherlyta Kusuma ( SMPN 3 Salatiga )
  3. Nisrina Cahya Nabila ( MTs Negeri Salatiga )

Kami ucapkan selamat dan apresiasi yang tinggi kepada peserta didik SMP/Madrasah yang sudah berpartisipasi pada Lomba “ALNESA YOUTH FAIR 2021” MAN Salatiga dari tanggal 3 s.d 30 April 2021.

Selanjutnya untuk nama-nama tersebut di atas dan sekolah yang masuk kategori 3 besar di setiap cabang lomba yang tersebut di atas dimohon untuk hadir pada acara pengumuman pemenang cabang lomba dan penyerahan trophy, piagam dan uang pembinaan pada :

Hari / Tanggal    : Rabu, 5 April 2021

Waktu                : Pukul 09.00 WIB